首頁> 最新消息> 電動自行車

以父之名,獻給88。My Father

2019-07-17

父親節禮物
以父之名,獻給88。My Father

與捷安特E-BIKE一同感受健康的陪伴
 

長輩的健康,是子女最關心的事;帶他們走出戶外,一起出遊、一起運動!陪伴,更是長輩最需要的!一臺好車,能讓你們的關係更融洽、讓長輩身體更健康!
 
  • 騎車運動E騎GO 

愛騎車的你,每次想帶爸媽出門運動騎車總是推拖騎不動嗎?害怕無法完成爬坡嗎?有了FAST SR E+/AIMEZ SR E+,讓長輩更愛運動也更愛和你一起出門騎車。
 
父親節推薦好禮

FAST SR E+/AIMEZ SR E+中置電機的設定,穩定的輸出動力,最高給予3.5倍的助力(你踩1的力,電機給你3.5的力),適合長途騎乘、爬坡騎乘。讓整段運動過程可以讓心跳維持在有氧區間,給你良好的運動效果,更重要的是可以沿途開心的欣賞風景。心情開心了加上良好的運動,身體自然更健康!
 
 
中置電機 FAST SR E+中置電機 AIMEZ SR E+


 8/31前購買更有機會免費獲得環島體驗喔! <了解更多> 
 
  • 河濱郊遊E騎同樂

全家一起到自行車道騎乘,長輩也能選擇電動輔助自行車EA-602/EA-401讓騎車更快樂,享受全家一起騎車的樂趣。 
EA-602/EA-401 屬於後置電機的電動輔助自行車,適合市區、河濱、自行車車道騎乘,低跨點的設定騎乘更安心。
捷安特 電動輔助自行車 
電動輔助自行車 EA602電動輔助自行車 EA401
 
  • 社區騎乘E騎生活

多走出戶外對於健康一定有幫助,捷安特電動自行車EM系列輕巧好騎最適合長輩騎乘,選擇一臺合格的電動自行車騎乘最有保障!
計算一下一天的移動距離在10公里內,你可以選擇使用電動自行車!充飽店最高可以騎35公里,車身輕巧在牽引時、停車時都很方便!相信一定是你送禮的最佳首選!

捷安特 電動自行車
捷安特 電動自行車 EM133捷安特 電動自行車 EM163

上一則:
下一則: