首頁> 最新消息> 電動自行車

2019 E騎圓夢-臺灣屋脊縱騎活動

2019-06-07

2019 E騎圓夢-臺灣屋脊縱騎活動

e-bike 中央山脈縱騎 27位捷安特經銷商 領銜踩線,要讓臺灣成為e-bike的玩樂天堂
 
    E-bike臺灣發聲,近幾年這風潮襲捲了歐美各地,不論是公路騎乘、城市漫遊或林道越野都可以看到許多人使用E-bike,捷安特製造E-bike的領先技術更受到各國的喜愛,在世界各地都是雙位數的成長。而在臺灣由捷安特做起集結經銷商27位,使用最新的E-bike『FAST SR E+』及『AIMEZ SR E+』將在6/10-6/12預計用3天來完成臺灣屋脊-中央山脈縱騎,一個孕育著無數美麗傳說和風景的地方。透過親身體驗E-bike,影響臺灣更多人勇於去做更多不可能的事。
 
    臺灣人必作三件事『單車環島、橫渡日月潭、爬玉山』,單車旅遊一直都是國人非常嚮往的一件事。現在有了E-bike讓許多原本你認為不可能的事變為可能。捷安特旅行社環島行程中,越來越多人選擇使用E-bike來完成。在你的單車旅途中,有了E-bike的幫助你可以看的更多玩的更HIGH!捷安特旅行社E-bike的旅遊非常豐富,自助旅遊、環島、區域、浪漫臺三線甚至林道越野行程。這次由經銷商組成的臺灣屋脊縱騎踩線團,也將納入旅行社單車旅遊行程。臺灣用騎的,最美!用E-bike,讓你的騎乘更精彩!E騎用E-bike來體驗臺灣的美。

 
 
    捷安特E-bike三大核心技術『動力控制系統』、『電池管理系統』、『電機輸出系統』,搭上頂級的造車工藝成就出一臺完美的E-bike。此次活動使用的『FAST SR E+』及『AIMEZ SR E+』搭載最新SyncDrive SPORT中置電機、松下Panasonic高效鋰電池500Wh及RIDECONTROL EVO控制系統,提供穩定的助力輸出幫助你可以輕易征服陡坡,高容量的電池讓你的續航力更加持久。透過這臺車的幫助將讓參加的店老闆如虎添翼,完成任何挑戰。
 
        電動車智能化的時代,捷安特電動車更能搭配專屬APP『RIDE CONTROL』讓你的電動車更聰明!透過APP可以調整電機參數、面板顯示設定讓這臺EBIKE更加專屬於你,並且能讓你能簡易檢測「電機」、「電池」、「控制器」輕易了解愛車的健康狀況。騎乘資訊、路線紀錄、運動目標設定甚至路線導航都能透過此軟體來進行,帶你進入電動車智能化的世代。
 
臺灣市場預計7月可以下載 
 
    透過經銷商的親身體驗更了解E-bike是另一個運動的選擇,團員分享:「騎乘E-bike是從是保護自己的身體的一種方式,又是做自己最喜歡的事,假日與好友一起出門騎車,一起享受騎車的樂趣」。捷安特每個夥伴秉持的三大精神:「騎動熱情」再度將騎車的熱情啟動、「樂在分享」與身旁朋友開心分享騎乘遊趣、「親身實踐」親身體驗實踐單車旅行傳遞出去。經銷商們在此趟中深刻感受到E-bike這個產品的優質、感動於捷安特旅行社專業且優質的服務。經銷商們將此行所獲感受,化身捷安特品牌大使,將更多E-bike騎乘樂趣與熱情分享到店內,影響給更多人!
 
上一則:
下一則: