首頁> 最新消息> Teams & Riders

環義最終站,Josef ?erny以單站第六為CCC車隊畫下環義句點

2019-06-03
       2019年環義大利賽是CCC TEAM成軍以來的第一個大環賽,以拿下單站做為此次環義的團隊目標的CCC車隊,在最後幾天的賽程不斷的嘗試逃脫,雖然最終還是沒能在競爭激烈的環義賽中開胡,但隊員們的努力和拼勁確實讓車迷們知道CCC 車隊是一支可以期待的年輕車隊。
 
       當環義賽漸漸來到尾聲,確定在GC榜上無緣的CCC車隊選手開始加足馬力在每個單站之間進行逃脫尋找拿下單站冠軍的機會,包括在第19站的環義菜鳥Amaro Antunes騎著TCR ADVANCED SL展現了個人優異的爬坡能力,以12之差拿下單站第三,另外在最終站,捷克的公路賽/計時賽雙料國家冠軍Josef ?erný 也拿出看家本領,騎著TRINITY ADVANCED PRO 以11秒之差拿下單站第六,尤其Amaro Antunes與Josef ?erný都是首次參加大環賽,能有這樣的表現,確實令人印象深刻。CCC車隊運動總監Gabriele Missaglia說:
「整體來說,我很滿意過去三周的比賽狀況,雖然因為摔車等狀況我們少了Laurens and Jakub,但我們還是盡我們所能的去完成比賽,並嘗試把握住每個可以逃脫的機會。Víctor在這次環義一直是盡他所能的在跟其他車隊的好手競爭,而他也做得很棒(Víctor為這次CCC車隊在環義總排名最高的選手,名列第21名);Amaro Antunes在第19站有著非常傑出的表現,且我認為在不同的情況下我們能贏下單站,雖然最終沒能在這次環義完成我們的目標,但我知道我們的車隊充滿了希望,拿下大賽勝利也將指日可待。」
 
上一則:
下一則: